В Москве зверски убит таксист, избивший беременную женщину
+15°
Сообщить новость
24.09.2010 17:28

В Москве зверски убит таксист, избивший беременную женщину

Рейтинг:

В Москве произошло таинственное убийство водителя такси, который в начале мая 2010 год избил беременную сотрудницу "Евросети". Сос Хачикян был найден мертвым еще в начале недели. Тело 47-летнего мужчины, промышлявшего в Москве частным извозом, нашли в квартире на Костромской улице.

Убитого нашли соседи, которые утром 20 сентября слышали в его квартире шум, стоны и грохот. Через некоторое время они отравились смотреть, что произошло. Хачикян был уже мертв. Он лежал на полу квартиры в луже крови, след тянулся от самого порога. При этом его лицо было буквально изуродовано.

По заявлению медиков, смерть наступила в результате травмы черепа. Вероятней всего убийца орудовал тупым твердым предметом – арматурой или трубой. Между тем, сыщики почти не сомневаются, что убийство было совершено из мести.

Напомним, в мае этого года старшая продавщица салона "Евросети", находящегося у метро "Бибирево", потеряла ребенка из-за злости Хачикяна. Мужчина, выиграв в лотерею 30 руб., попросил сотрудницу салона положить эту сумму ему на телефон. Девушка начала оформлять заказ, однако он внезапно потребовал вернуть деньги. Менеджер замешкалась, мужчина начал ей хамить.

В конфликт вмешалась 26-летняя Олеся Агнаева. Она попросила Хачикяна не ругаться, однако, тот в свою очередь, схватил девушку, которая за три дня до этого узнала, что беременна, и несколько раз ударил ее по голове. После этого он вытащил ее из-за стойки и стал бить по животу. Через несколько минут, по пути в больницу в машине "скорой помощи" у Агнаевой началось кровотечение и случился выкидыш.

 

194

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей