Мамаша оставила малолетних детей одних в квартире на четверо суток
+2°
Сообщить новость
27.09.2010 14:03

Мамаша оставила малолетних детей одних в квартире на четверо суток

Рейтинг:

В Петербурге «любящая» мать оставила двух малолетних детей одних в квартире на четверо суток. Инцидент произошел 23 сентября, когда мамаша отправилась «добывать» деньги. Уйдя из квартиры на Загребском бульваре, мать-одиночка оставила двух детей.

В итоге семилетний мальчик и семимесячный младенец просидели одни в квартире четыре дня. Лишь после того как старший мальчик обратился к соседям за помощью, те вызвали милицию, сотрудники которой, в свою очередь, вызвали «скорую помощь». По прибытию врачи направили старшего мальчика в детскую больницу, а младшего - в дом ребенка. Какой диагноз медики поставили госпитализированному ребенку, неизвестно, однако внешних признаков истощения или серьезной болезни у мальчика не обнаружено.

Между тем, вернувшаяся мамаша не считает, что совершила какой-то страшный поступок. В связи с данным делом, 27 сентября, в районной прокуратуре города пройдет заседание комиссии по этому вопросу, на которое вызвана мать детей, в ее отношении может быть возбуждено уголовное дело.

 

262

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей