29.09.2010 19:08

Лужков неинтересен

Рейтинг: 0

Мэр Москвы - пост, конечно, для страны важный. Но какое мне до этого, в сущности, дело? У Лужкова есть свои положительные и отрицательные качества. Он, наверное, слишком долго был первым лицом в столице. И что дальше?

Есть гораздо более серьезные проблемы, чем публичное выяснение, кто же займет место мэра столицы. Например, мне говорят, что в городе Аша Челябинской области средняя продолжительность жизни 51 год. Хотя этот город расположен в отличие от того же Карабаша не в зоне экологической катастрофы, а в куда более вроде бы благополучном месте. Но и в Челябинске я знаю немало случаев, когда умные, яркие, здоровые с виду люди умирали и умирают по разным причинам в 52 года, в 41, в 38, даже в 32! Наша экология нас убивает, а мы почти уже и не сопротивляемся.

Финансовый кризис бьёт наотмашь и тебя самого, и друзей, и партнёров. Это приводит к серьёзным задержкам платежей. А деньги это, как известно, свобода. Когда они есть, конечно. Но нет, увы, ощущения, что кризис скоро закончится.

А есть и совсем вроде бы мелкие бытовые эпизоды вроде трёхэтажного мата во дворе в присутствии детей, мусора в подъезде и лужицы в лифте. Всё это в конечном счёте затрагивает тебя лично. В отличие от мэра Москвы, который то ли был, то ли его просто придумали.

398

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей