Лужкова сменит Владимир Кожин?
-1°
Сообщить новость
30.09.2010 12:19

Лужкова сменит Владимир Кожин?

После отставки с поста мэра Москвы Юрия Лужкова Кремль сделает всё возможное, чтобы на посту градоначальника столицы был теперь менее харизматичный и менее самостоятельный руководитель.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Лужкова сменит Владимир Кожин?

После отставки с поста мэра Москвы Юрия Лужкова Кремль сделает всё возможное, чтобы на посту градоначальника столицы был теперь менее харизматичный и менее самостоятельный руководитель. По версии федеральных СМИ, таким человеком вполне может стать Владимир Кожин, управделами президента России.

В то же время упоминался целый ряд фамилий в качестве возможных претендентов на пост мэра Москвы. В их числе вице-премьеры Сергей Иванов, Игорь Шувалов и Сергей Собянин, экс-глава администрации президента России Александр Волошин, глава МЧС Сергей Шойгу и бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос. А вчера в Совете Федерации полпред президента в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин в присутствии ряда политиков заявил, что готов стать мэром Москвы. Разумеется, если так решит глава государства.

Когда идёт спор за столь серьёзный пост, побеждает чаще всего наименее публичная и наименее амбициозная фигура. Так что шансы Кожина и в самом деле достаточно высоки.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/30/09/2010/474077.shtml

671

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей