+23°
Сообщить новость
04.10.2010 18:17

Лужков стал изгоем "из-за секса, наркотиков и водки"

Немецкая газета Bild раскрывает сенсационную тайну падения Юрия Лужкова. Самое популярное издание Германии делает неожиданный со всех точек зрения вывод. С учётом хозяйственной репутации Лужкова, его возраста и политической предыстории.

Рейтинг:
Лужков стал изгоем "из-за секса, наркотиков и водки"

Немецкая газета Bild раскрывает сенсационную тайну падения Юрия Лужкова. Самое популярное издание Германии делает неожиданный со всех точек зрения вывод. С учётом хозяйственной репутации Лужкова, его возраста и политической предыстори.

По мнению Bild, причиной политического падения Лужкова стали его порочные наклонности. А именно - пристрастие к сексу, наркотикам и водке. Именно об этом пишет Bild в номере от 28 сентября сего года. "Последнее время именно из-за этого бывший инженер и страстный кутила стал непопулярен у кремлёвского шефа". Bild также пишет, что Лужков в последние месяцы не раз говорил об очень тягостной атмосфере в обществе. После чего Медведев стал упрекать его в стремлении уйти в политическую оппозицию.

По информации немецкого издания, "74-летие Лужкова отпраздновали в Австрии с истинно русским размахом. В собственной (принадлежащей семье Лужкова) роскошной гостинице в Австрии".

На снимках из европейских изданий можно видеть Юрия Лужкова вместе с супругой совсем в ином облике по сравнению с тем, к которому привыкли граждане России.

 

 

 

364

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей