Третьяк, Ишмуратова и Мякуш отметили 75 лет "Центральному"
+15°
Сообщить новость
04.10.2010 13:54

Третьяк, Ишмуратова и Мякуш отметили 75 лет "Центральному"

Спортивные "звезды" прошлого Владислав Третьяк и Светлана Ишмуратова прибыли в Челябинск на 75-летие челябинского стадиона "Центральный".

Рейтинг:
Третьяк, Ишмуратова и Мякуш отметили 75 лет "Центральному"

Спортивные "звезды" прошлого Владислав Третьяк и Светлана Ишмуратова прибыли в Челябинск на 75-летие челябинского стадиона "Центральный". Построенный в далеком 1935 году стадион планировался на 23 тысячи зрителей. С футбольным полем летом и большим катком зимой. Здесь
проводились чемпионаты страны по легкой атлетике, чемпионат СССР по футболу. Именно здесь тренировалась на коньках Лидия Скобликова.

С 1988 года стадион носит название "Центральный". Сегодня здесь играют футбольные команды 2-й лиги чемпионата России. Последние годы у стадиона периодически возникали проблемы, связанные с вводом в строй то трибун, то покрытия футбольного поля. Постепенно "Центральный" приводят в норму. В этом убедились именитые гости Владислав Третьяк и Светлана Ишмуратова, прибывшие в Челябинск 3 октября. Их встречали спикер Законодательного собрания Владимир Мякуш и министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников.

 

 

Фото Вячеслава Шишкоедова

337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей