В Петербурге на милиционера напал наркоман
+8°
Сообщить новость
04.10.2010 16:08

В Петербурге на милиционера напал наркоман

Рейтинг:

В Санкт-Петербурге сотрудник милиции открыл огонь в пикете станции метрополитена, защищаясь от напавшего на него наркомана. Инцидент произошел в субботу - 2 октября в вестибюле станции метро "Гражданский проспект". В настоящее время оба участника происшествия находятся в медицинских учреждениях.

По сообщению портала "Фонтанка.ру", ЧП произошло вечером, когда сотрудник милиции остановил для досмотра мужчину приблизительно 30-ти лет. Для этого сотрудник пригласил его в пикет, расположенный на станции. Как сообщили в правоохранительных органах, в помещении пикета мужчина напал на милиционера и попытался завладеть табельным оружием. После этого, нападавший попытался проглотить содержимое пакетика, который у него был при себе, но сделать ему это удалось лишь частично. На данный момент остатки содержимого пакетика отправлены на экспертизу. Предположительно, мужчина мог перевозить героин.

Между тем, по факту нападени возбуждено уголовное дело по статье 318 - применение насилия в отношении представителя власти. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

233

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей