В центре Екатеринбурга прошла акция «Мы за тонировку»
+12°
Сообщить новость
04.10.2010 11:49

В центре Екатеринбурга прошла акция «Мы за тонировку»

Рейтинг:
В центре Екатеринбурга прошла акция «Мы за тонировку»

Вечером 2 октября в центре Екатеринбурга прошел несанкционированный митинг за тонировку стекол. Более сотни машин проехалось по центральным улицам Екатеринбурга автомобилей с наклейками «Мы за тонировку». После массового автопробега состоялся стихийный митинг возле одного из торговых центров.

Примечательно то, что в отличие от большинства других акций протеста автомобилистов эту заранее не афишировали. Разговоры о ней велись не на городских форумах и порталах, а в социальных сетях, подальше от чужих глаз.

«Почему я должен платить штраф в 500 рублей за использование тонировки, а чиновники могут разъезжать на своих машинах с затонированными стеклами?» - возмущался один из организаторов акции.

Прибывшие, через некоторое время сотрудники ГИБДД сначала переписывали номера машин, а потом попытались перекрыть колонну автомобилистов с разных сторон, но у них ничего не получилось. 

Стоит отметить, что сотрудники милиции, были достаточно корректны и вежливы. После недолгих переговоров многие участники акции содрали бунтарские наклейки.

 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей