+20°
Сообщить новость

Лужков нашёл правильную работу

05.10.2010 18:59

Место декана Международного университета - видимо, заранее продуманный запасной аэродром. И руководит университетом давний друг и партнёр - Гавриил Попов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Место декана Международного университета - видимо, заранее продуманный запасной аэродром. И руководит университетом давний друг и партнёр - Гавриил Попов. Тот самый, что был первым мэром Москвы в постсоветской истории России. Он еще, помнится, прославился тем, что предложил коррупцию узаконить. Чтобы чиновники легально получали откат от сделок, которые подписывают. Своего Попов не добился. С огорчения ушёл в отставку. Зато Лужков, формально не внося подобных предложений, добился очень многого.

Эта сладкая парочка, оказывается, всё время была вместе. Все эти годы. И когда Гайдар умер, они его тоже вместе полоскали. А раз теперь такая
незадача случилась с отставкой, разве друг может бросить друга? В такой беде. Конечно, не может.

Лужкова на новом рабочем месте уже успел посетить также только что уволенный префект Северного административного округа столицы Олег Митволь,
находящийся сейчас на больничном. "Я только что общался с Юрием Лужковым в этом кабинете, - подтвердил Life News Митволь. - На нем был серый свитер, и он сидел в своем новом кресле", - сообщается на newsru.com. Да уж, не может этот человек без своего кресла. Ну никак не может!

Лужков уже вовсю интервью раздаёт. Определился, видите ли, с планами работы. Понравилось его высказывание: "Я экзамены не собираюсь принимать. Оставлю свое имя незапятнанным по отношению к студенчеству и с точки зрения партии", - добавил Лужков. Это он-то оставит своё имя незапятнанным?

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?