Студентки МГУ посвятили Путину эротический календарь
-3°
Сообщить новость
07.10.2010 00:13

Студентки МГУ посвятили Путину эротический календарь

Рейтинг:
Студентки МГУ посвятили Путину эротический календарь

7 октября премьер-министр РФ Владимир Путин празднует свое 58-летие. День рождение политик запланировал отметить в родном Санкт-Петербурге, об этом сообщает пресс-служба премьера.

Подобному графику Владимир Владимирович придерживается не первый год. Так, например, в позапрошлом году глава правительства принимал участие в сессии Генассамблеи Интерпола, посещал один из вузов Петербурга, а также новую киностудию и комплекс защитных дамб. Завтра же он планирует встретится с активом "Ленинградской федерации профсоюзов", а также провести совещание по развитию ведущих университетов. А поздним вечером Путин отметит еще один прожитый год в кругу близких друзей.

Между тем, второй Президент Российской Федерации уже начал получать подарки. Оригинальный презент В.В Путину сделали студентки факультета журналистики МГУ. Девушки подготовили большому политику подарок в виде эротического календаря на 2011 год. Календарь отпечатан общим тиражом 50 000 экземпляров. На каждой странице издания размещена фотография девушки в нижнем белье и личное обращение к премьеру: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы — лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на ’Калине’!", "Возьмете вторым пилотом", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы — мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".

В свою очередь, столь откровенный подарок уже вызвал резонанс. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова посчитала некорректным поступок студенток. Как сообщает «Русская служба новостей», по мнению Вартановой, студентки не должны были для рекламы своего подарка использовать название журфака МГУ. "Они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит", - заявила декан. Впрочем, наказания за свой поступок девушки не понесут. "За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики", - резюмировала Вартанова.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?