У депутата ЛДПР забрали Ferrari

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) произвела арест элитного суперкара принадлежащего депутата от фракции ЛДПР.
07 октября 2010
Речь идет о изъятии Ferrari. Отмечается, что народный избранник задолжал физическим и юридическим лицам около 200 миллионов рублей. Именно поэтому и началась конфискация.

По некоторым данным, в присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецавтостоянку. Теперь машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные денежные средства будут перечислены взыскателям, которым депутат задолжал более 200 млн рублей. Кроме того в счет погашения задолженности депутат предложил наложить арест на принадлежащий ему катер.

Между тем, по другим данным ФССП не изымала Ferrari у депутата от ЛДПР.По владельца автомобиля Дениса Давитиашвилиа, он «сам отдал» свой Ferrari судебный приставам на прошлой неделе.

«Машина была арестована еще два года назад по решению суда», - отрицает Давитиашвили. По словам депутата, он несколько раз в течение двух лет звонил приставам и предлагал забрать автомобиль, но они говорили, что «пока не нужен». «На прошлой неделе я, законопослушный и добропорядочный гражданин, сел в свой Ferrari, доехал до суда и оставил автомобиль. Ferrari был не новый, и был мне не нужен, потому что скоро уже наступит зима», - рассказывает Давитиашвили. Тоже самое он заявил и про катер.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 октября 2010

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?