Американец за 16 месяцев скинул 95 кг
+11°
Сообщить новость
11.10.2010 10:52

Американец за 16 месяцев скинул 95 кг

Рейтинг:

Американец сбросил 95 килограммов за 16 месяцев, кушая шоколад. До того как Питер Аджелло из Флориды скинул столько огромное число кг, он весил 200 килограмм и поглощал в день 24000 калорий, притом, что нормальному человеку требуется всего 2500 калорий в сутки. Однако, толчком к пересмотру своей жизни стал инсульт.

Правда, полностью отказаться от высококалорийной пищи Питер не смог. Тогда, из сладостей он начал кушать лишь черный шоколад, который в последствии помог ему пережить приступы непреодолимого влечения к сладостям. Для сравнения: до диеты Питер съедал в день гору кексов и тостов на завтрак. Далее он отправлялся в Макдоналдс за двумя двойными чизбургерами и картошкой. Такое "великолепие" запивалось огромным молочным коктейлем. И это только перекус в начале дня. На обед Питер предпочитал бургеры с курицей и еще картошку, которая заедалась четырьмя огромными пиццами и мороженым.

В настоящее время Питер уже удалил образовавшиеся излишки кожи.  Теперь, мужчина пишет книгу о своем чудесном методе похудения.

 

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей