Пассажиры рассказали о неадекватном поведении водителя разбившегося автобуса

Выжившие в страшной автокатастрофе в Днепропетровской области Украины, рассказали, что водитель их автобуса неадекватно себя вел, об этом сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на министра транспорта и связи Украины Константина Ефименко.
12 октября 2010
Пассажиры рассказали о неадекватном поведении водителя разбившегося автобуса

По заявлению Ефименко, никаких объективных причин для возникновения аварийной ситуации не было. Дело в том, что видимость на участке была отличная. Исправно работал свет и звуковая сигнализация, запрещающая автобусу переезжать через пути.

Кроме того, небольшое число выживших пассажиров, рассказали, что их водитель вел себя очень странно. Он остановился у переезда, вышел на улицу, постоял некоторое время, а затем уселся за руль и, несмотря на красный свет, начал выезжать на пути. Ни крики пассажиров, видевших в 15-20 метров от себя приближающийся локомотив, ни звук сигнализации, водитель не слышал, он просто ехал.

В результате столкновения, по последним данным, погибли 40 человек, в живых остались лишь 10 пассажиров автобуса. О судьбе водителя и машиниста локомотива информации пока нет.

12 октября 2010

Новости партнеров

Нашли опечатку?