+22°
Сообщить новость

Пожар в "Доме быта": 400 человек подверглись эвакуации

12.10.2010 11:13

Поделиться
Отправить
Отправить

Днем 11 октября в "Доме быта" на улице Васенко, 96, произошло серьезное возгорание. В результате ЧП никто из людей не пострадал, однако арендаторы понесли материальные убытки. При этом стоит отметить, что владельцы торговых помещений до сих пор не могут попасть к своим рабочим местам, несмотря на то, что огонь был локализован еще вчера.

"Сигнал о возгорании поступил на пульт 01 в 14:05, – говорит сотрудник пресс-центра МЧС по Челябинской области Михаил Растопчин. – На втором этаже в одном из магазинов загорелась одежда (площадь возгорания 30 квадратных метров). Первые пожарные расчеты прибыли уже через три минуты. Благодаря оперативности и слаженности их действий ситуацию удалось взять под контроль. В 14:32 пожар был локализован". В связи с инцидентом, все посетители и персонал – около 400 человек – были эвакуированы из здания.

В настоящее время специалисты выясняют причины пожара. Проверяется версия, что он произошел по вине пьяной продавщицы, которая зажгла в подсобном помещении свечку.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?