Президент России и Шварценеггер сходили в тренажорный зал
-7°
Сообщить новость
12.10.2010 10:17

Президент России и Шварценеггер сходили в тренажорный зал

Рейтинг:
Президент России и Шварценеггер сходили в тренажорный зал

Арнольд Шварценеггер и Дмитрий Медведев вместе сходили в тренажерный зал в Москве. Фотография, выложенная на Twitter, сопровождается подписью: "В тренажерном зале начинается каждое мое утро". Также в блоге президента говорится: "С @Schwarzenegger говорили не только об инвестициях, но и о спорте". В микроблоге Шварценеггера в то же время появилась запись: "Спасибо за хорошую тренировку".

Напомним, губернатор Калифорнии прилетел в столицу России 10 октября вместе с делегацией представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. Как сообщалось ранее, сразу после посадки «терминатор» написал в своем микроблоге соответствующую запись - "Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым". Кроме того, он разместил фотографию, сделанную по дороге из аэропорта.

Вскоре после этого российский президент ответил калифорнийскому губернатору в своем микроблоге: "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву". Англоязычная версия твита Медведева также содержала слова "Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo".

А накануне утром Шварценеггер спустился в Московский метрополитен. В путешествии его сопроводили послы США и Австрии в России. Калифорнийский губернатор отметил, что "москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт". Стоит отметить, что появление знаменитости в метро смоделировало для Шварценнеггера час пик.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?