Способы съёма, или как убежать от одиночества
+18°
Сообщить новость
13.10.2010 08:36

Способы съёма, или как убежать от одиночества

Как это ни странно, но в нашем огромном городе, где кажется все есть для того, чтобы люди встречались, влюблялись и женились… Но почему так много одиноких людей?

Рейтинг:
Способы съёма, или как убежать от одиночества

 

Как это ни странно, но в нашем огромном городе, где кажется все есть для того, чтобы люди встречались, влюблялись и женились… Но почему так много одиноких людей? Как познакомиться, найти свою судьбу или просто приятно провести свободное время – вот поистине гамлетовский вопрос. Даже если вы общительный, компанейский и легки на подъем, вам почему-то все равно не везет в личной жизни. Это касается и мужчин и женщин. Но поскольку о прекрасной половине человечества знаю несколько больше, то расскажу несколько, увы, неудачных вариантов знакомств.

 Виртуальный роман

Говорят, что вполне реально расширить свой круг общения, найти новых интересных друзей и даже спутника жизни можно в Интернете. Действительно, кликните в любой поисковой системе «знакомство в Челябинске», и вам выпадет целый ворох сайтов, где люди предлагают себя для приятного времяпровождения. Причем, самое интересное то, что страничка, где можно найти одноразового сексуального партнера или партнершу пользуются огромной популярностью. Молодые полуобнаженные челябинские мачо рекламируют терминологическое знание сексуальных утех и обещают гарантированный постельный рай. Соблазняют грешники своей мощью, но почему-то точно указывают название городского района, где они готовы реализовать все предложенное. Бывает, еще смешнее и прагматичнее – ублажу на твоей территории. Или вовсе предлагают девушке именно с ним лишиться невинности, а остальных дам просят не беспокоиться.
 
Кстати, я знаю одну очень милую девушку, которая мечтала выйти замуж и создать хорошую семью. Когда ей стукнуло 25 лет,у нее  была и работа и собственное жилье, но не было принца. Она придумала для своего одиночества дивную отговорку – все мои женихи погибли в Чечне или уехали искать счастья за пределами Родины. Отмечу, что 25 пять ей исполнилось в мутные 90е, тогда еще об интернете никто и не догадывался, но газетенки с предложениями о знакомствах водились в изобилии. Вот она и решила найти свою судьбу на этих страницах. Тем более, что у нее вроде бы были друзья, которые нашли друг друга именно так, живут счастливо и благославляют тот день, когда написали письмо в газету. Отбоя от кавалеров не было, о каждом претенденте на ее внимание весь дружный женский коллектив слушал в ее исполнении жизнерадостные байки или слова горячего возмущения. Кто-то предложил посетить цирк, кто-то расщедрился на приглашение в кафе, а кто-то даже принес на встречу веточку чахлых, синих в блестках хризантем. И вот нашелся один, который пришелся по вкусу, и дама сразу повела его к себе в уютное гнездышко, толком даже не запомнив его имени. Закончилось все не так уж и плохо: встреча была единственной, надоевшей девственности как ни бывало. Самое интересное, что половой гигант уже  после судьбоносного акта сообщил, что у него хобби такое – знакомство с прекрасными недотрогами, а особый смак в том, чтобы уболтать, очаровать и уйти победителем.
 
Через три года эксперименторша вышла замуж за того, с кем родители познакомили, без особой любви и романтики. Живет, растит двух ребятишек и вспоминает свою нелепую молодость. Семья вроде есть, а одиночество никуда не делось, но пускаться во все тяжкие она больше не будет.
Однако нынешнее поколение продвинутых женщин, пользующихся компьютером, предпочитают легкий флирт в сети.  Как-то одна хорошая знакомая призналась, что уже сама не разбирает, где она присутствует больше в социальной сети или дома с мужем и дочкой. Она увлеченно знакомится, переписывается, кокетничает, играет в сетевые игры. А все потому, что прекрасно знает, что супруг уже давно не верен, что ждать от него ласки и внимания не стоит. Они вполне дружески общаются, но вот завести реальный роман взамен виртуального она категорически не желает. Пробовала, но финал один – визит к венерологу.
 
Сколько себя помню, подобного рода способы общения меня мало привлекали и даже несколько пугали, в силу их отрицательных сторон. Разочарование – это самое малое, гораздо более неприятно другое – навязчивых интернет-маньяков сегодня больше, чем реальных.  Совсем не хочется после «удачного» знакомства не впасть в состояние оцепенения и бешенства. Да и вообще столько усилий нужно потратить на абсолютно незнакомого тебе человека: найти чарующе-умные слова, подобрать фото, на которым ты, как ландыш в мае, трястись от ожидания ответа и злиться, что у него таких, как в контактах, тьма.  Зачем?

Пойдем в баню, милый?

Хороший вариант для знакомства – коллективный поход в ресторан. Этим пользуются совершенно точно и мужчины, и женщины. Небольшие шумными компаниями они усаживаются за столики и всячески пытаются обратить на себя внимание всех остальных гостей. Для куража – обильные алкогольные возлияния. А потом уже никто и не помнит, в каком совместном танце закружились или затопали. Но знакомство точно произойдет. Не раз была свидетелем того, как дамы всем своим видом кричат – выбери меня! А мужчины, распушив перья и сняв галстуки, начинают рваться с песней к микрофону, залихватски приглашать на танец. Разумеется, интимный шепот на ушко тоже никуда не денешь: «Поехали к тебе», - шепчет пьяный в хлам рыцарь в обручальном кольце. И как только ты предлагаешь обратный вариант – горячий партнер улетучивается к другой , готовой к продолжению банкета в другой плоскости.
 
Но более всего любопытно наблюдать за сильными мира сего, они также приходят в ресторан поужинать и отдохнуть, но как только добираются до определенной дозы… Эти строгие дядьки, вещающие в местных новостях всякие умности, превращаются в отвязных ловеласов. Причем, не стесняются плясать вприсядку, есть и пить с чужого стола, галантно наливать дамам ими же заказанное шампанское. Почему они убеждены, что их медийные лица расчистят путь к приятному продолжению ужина?
 
Однажды один из народных избранников со смехом рассказывал историю о том, что свободный от семьи вечерок задумал провести в компании двух юных и соблазнительных гурий. Подсел за столик, спросил, банально о том, почему такие красивые и одни. Получил в лоб отличный ответ: «А мы вас знаем. Женат, воспитывает двух сыновей. Так в ваших депутатских биографиях пишут?» Ушел посрамленный и верный супружескому долгу.
 
Впрочем, продолжим о ресторанных интрижках. Честно сказать, этот вид знакомств уже давно называют более точным словом – съём. Мужчины и женщины здесь в равном положении, они приходят ради одной и той же цели. Неприятно видеть, как яркие и юные девушки заигрывают, не разбирая с кем. Так уж получается – женщин в любом ресторане всегда больше. Вот у мужиков и появляется роскошный выбор.
 
Они им пользуются на полную катушку, словно они на рынке. Однажды не выдержав поведения омерзительного типа, моя подруга пошла на абордаж. А дело было вот в чем. Павиан в дорогих часах прошелся абсолютно по всем женским компаниям, выбирал, одарял комплиментами и звал в даль светлую. Разумеется, угощался. Отбоя от поклонниц у него не было, девушки конкурировали за внимание мужчины с вполне заурядной внешностью и корявой речью. Две дамы даже пощипали друг друга за волосы. Это была последняя капля для моей не сдержанной подруги, поскольку в обаянии этого очаровашки мы уже убедились и послали его лесом. Она подошла к любвиобильному разрушителю женских иллюзий и интимно шепнула: «Поехали в баню, милый?» Ах как он встрепенулся, закивал, запротягивал руки… Он не понял, почему сразу за столь соблазнительным предложением последовали слова – я пошутила. Обиделся, даже заказал что-то себе покушать, а потом продолжил свой обряд обольщения. Он точно нашел кого-то, кто не отказал ему в ласке.
 
Одно хорошо: на таких вот вечеринках можно позволить себе отстраниться от людей, тебе неприятных, и демонстрировать во всей возможной красоте, какая ты прекрасная и неприступная женщина, что  с тобой иметь приятно дело, тем, на кого хочешь произвести впечатление. Можно пить для храбрости, можно не пить для точности. Так или иначе можно забыть обо всех повседневных проблемах и одиночестве, развлечься, увлечься. Но вряд ли найти спутника жизни, хотя бывает же… Надо только набраться мужества, наглости и небольшой доли пофигизма, чтобы пойти знакомиться. Только  современный мужчина смел и раскрепощен лишь в ресторане, в обычной жизни он просто испугается заводить разговор с незнакомкой. Почему? Так у тебя вид эмансипированной ухоженной, уверенной в себе особы, которая, по случайности, оставила корону дома.  Правда, если дама ищет не того, с кем намерена растить детей и стареть, а готова пуститься во все тяжкие…. Тогда смело иди с подругами в ресторан и будь готова к тому, что какой-нибудь красавчик захочет пообщаться с тобой «в более романтической обстановке». Главное верь, что все закончится так же хорошо, как и началось. Есть ли еще варианты знакомства? Есть, но о них в другой раз.

 

532

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей