Определена самая сексуальная россиянка
-9°
Сообщить новость
14.10.2010 16:15

Определена самая сексуальная россиянка

Рейтинг:
Определена самая сексуальная россиянка

Журнал Esquire определил самую сексуальную россиянку. Речь идет о так называемом атласе Земли - списке самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Отмечается, что титулы присваивались за глаза, фигуру, обаяние, а также за достижения в спорте, активную жизненную позицию и прочее. В список журнала Esquire попали политические деятели, первые леди, модели, актрисы, королевы красоты, танцовщицы, певицы и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи. При этом, самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли.

Esquire — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1933 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. В ноябре 1932 года двое жителей Чикаго — Дэвид Смарт и Арнольд Гингрич начинают выпускать журнал для «успешных джентльменов». В январе 1937 года ежемесячный тираж журнала достигает отметки в полтора миллиона экземпляров. В 1957 году Esquire основывает журнал GQ как ежеквартальное приложение про моду. В октябре 1963 года тираж журнала увеличивается до двух миллионов. В апреле 2005 года выходит первый номер русского издания Esquire.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?