Ученые разрабатывают жвачку со вкусом овощей и мяса
+9°
Сообщить новость
15.10.2010 00:57

Ученые разрабатывают жвачку со вкусом овощей и мяса

Рейтинг:
Ученые разрабатывают жвачку со вкусом овощей и мяса

Жевательная резинка со вкусами необходимых для жизни человека продуктов разрабатывается учеными США. Речь идет о продуктах, входящих в обычный обед из трех блюд.

Необычная жевательная резинка создается с использованием особой технологии, позволяющей помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул, сообщает РИА Новости. А вкус, блюд, которым так привык человек будет появляться в строго определенное время. Дело в том, что каждая микрокапсула окружена жирной оболочкой, которая и не позволяет перемешиваться ее содержимому.

Отметим, что на сегодняшний день в мире есть жвачка со вкусами томатного супа, ростбифа, печеного картофеля и даже мороженого. На этом исследователи, разумеется, не намерены останавливаться и сейчас думают над рецептами жвачек со вкусом десерта.

267

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей