В Рязанской области из части сбежал вооруженный солдат-срочник

В Рязанской области 18-летний сбежал из части с автоматом.
15 октября 2010
Побег был совершен в четверг вечером. Рядовой-срочник 1992 года рождения оставил пост по охране склада горючесмазочных материалов, расположенный в воинской части, находящейся в городе Рыбное. С собой рядовой унес автомат Калашникова с двумя рожками. В настоящее время ведется розыск дезертира.

А в одной из воинских частей Дагестана конфликт между двумя военнослужащими закончился ранением одного из них. ЧП произошло в воинской части Минобороны в Карабудахкентском районе Дагестана, в результате ссоры, один солдат выстрелил в другого и скрылся вместе с оружием.

Инцидент произошел 14 октября во время охраны военнослужащими участка железной дороги, который часто подрывают боевики. "Во время несения службы между двумя солдатами-срочниками произошел конфликт, в результате которого один военнослужащий тяжело ранил из автомата своего сослуживца", - сказал собеседник агентства "Интерфакс". После стрельбы военнослужащий, ранивший своего сослуживца, бросил его, а сам вместе с оружием и четырьмя магазинами с боеприпасами самовольно оставил место несения службы и скрылся в неизвестном направлении.




Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 октября 2010

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?