«Русский Newsweek» больше выпускаться на будет
+20°
Сообщить новость
18.10.2010 16:22

«Русский Newsweek» больше выпускаться на будет

Рейтинг:

Выпуск российского еженедельного журнала "Русский Newsweek" прекратился. Решение не продлевать лицензионный договор с Newsweek Inc было принято о экономическим соображениям.

"Мы гордимся тем, что все шесть лет с момента запуска в 2004 году "Русский Newsweek" был заметным событием на российском медиарынке, получил признание читателей и профессионального сообщества, и отвечал самым высоким стандартам журналистики. К сожалению, нам не удалось подвести под журнал прочную экономическую базу и создать для него соответствующие перспективы. Исходя из этого, мы решили не продлевать истекший лицензионный договор с Newsweek Inc. ИД "Аксель Шпрингер Раша" прочно укрепился на рынке благодаря своему портфолио, в котором собраны многочисленные и успешные медийные брэнды, и в будущем мы направим наши усилия на дальнейшее развитие и выгодные приобретения", - приводятся в сообщении слова президента международного направления Axel Springer Ральфа Бюхи, сообщает Лента.ру.

Русский Newsweek — российский еженедельный журнал. Издавался по лицензии американского журнала Newsweek, однако большинство статей написано сотрудниками русской редакции. «Русский Newsweek» − российский журнал, декларировавший стандарты журналистики, принятые в изданиях Newsweek во всём мире. Еженедельно журнал информировал своих читателей о событиях и проблемах в стране и мире.

 Журнал «Русский Newsweek» два года подряд становился обладателем почётного диплома конкурса Ассоциации распространителей печатной продукции «Лидер продаж». В 2005 году — в номинации «Еженедельные издания», в 2006 — «Общественно-политические издания». здавался с июня 2004 года по октябрь 2010 года. Закрыт по экономическим соображениям. Последний номер вышел 18 октября 2010 года.

 

161

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей