Самая сумасшедшая татуировка

Чтобы понять всю историческую ценность этого поступка, мы должны вернуться на 16 лет назад.
18 октября 2010

Чтобы понять всю историческую ценность этого поступка, мы должны вернуться на 16 лет назад.

Тогда, 22 июня 1994 года, на чемпионате мира по футболу в США, сборная Колумбии проиграла 1:2 сборной США и так и не вышла из группы. Поражение произошло из-за того, что колумбийский футболист Андрес Эскобар забил гол в свои ворота.

Через 10 дней после этого, уже после возвращения команды домой, Андрес Эскобар, который сидел в кафе со своей девушкой, был застрелен. Застрелил его работавший охранником Умберто Муньоса Кастро, который выпустил в Андреса 16 пуль и после каждого выстрела кричал "Гооооооол!".

Убийце дали 43 года, потом скостили срок до 26 лет, а вышел он вообще через 11 лет в 2005 году. Вся страна была уверена, что футболист был убит по приказу лидеров нарко-кортелей, которые потеряли огромные деньги на ставках. Андрес Эскобар стал героем Колумбии, в честь него проводятся соревнования, называются улицы и стадионы.

И вот теперь 25-летний футбольный фанат Фелипе Альварез решил навсегда увековечить память о Эскобаре, сделав на своем теле татуировку с его футболкой клуба "Атлетико Насьональ". Выглядит очень необычно. Смотрите сами.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 октября 2010

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?