Автор "Гарри Поттера" хочет покончить с собой
+20°
Сообщить новость
19.10.2010 10:47

Автор "Гарри Поттера" хочет покончить с собой

Рейтинг:
Автор "Гарри Поттера" хочет покончить с собой

Автор серии романов о "Гарри Поттере" постоянно находится в депрессии, кроме того, женщину очень часто посещают мысли о суициде. Об этом 45-летняя Джоан Роулинг призналась на ток-шоу Опры Уинфри.

Из-за своих проблем писательница была вынуждена обратиться к врачам и пройти в лечебнице курс психотерапии, однако это не помогло. По словам женщины, слава и деньги пагубно сказались на ее жизни. Ее тяготит популярность, вызывающая у нее чувство одиночества. Не радуют одну из самых богатых женщин Великобритании и деньги. Сказался на ее душевном состоянии и развод, а потом возвращение и новая свадьба с мужем Нилом Мюрреем.

Джоан «Джо» Мюррей — английская писательница, наиболее известная под своим литературным псевдонимом Дж. К. Роулинг (Джоан Кэтлин Роулинг, англ. J. K. Rowling, Joanne Katheline Rowling), автор серии романов о Гарри Поттере, переведённых на 64 языках. В 2001 году Джоан Роулинг за книгу «Гарри Поттер и Кубок огня» получила премию Хьюго. Кавалер Ордена Почётного легиона.

По данным британской газеты Sunday Times, состояние писательницы оценивается в 545 млн фунтов стерлингов. С 2004 года она является самой богатой женщиной в Великобритании.

 

284

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей