Екатеринбург: крупный пожар на рынке, возгорание бензовоза
-7°
Сообщить новость
20.10.2010 11:01

Екатеринбург: крупный пожар на рынке, возгорание бензовоза

Рейтинг:
Екатеринбург: крупный пожар на рынке, возгорание бензовоза

Сегодня утром – 20 октября в черте Екатеринбурга произошел серьезный пожар на рынке стройматериалов "Омега" на проспекте Космонавтов, 31. Возгорание началась в одном из павильонов со стройматериалами около восьми утра. Дело в том, что помещении находились банки с краской, которые стали взрываться, вероятней всего, при воздействии с повышенной температурой.

В результате начался пожар. Площадь которого, составила 500 квадратных метров. На тушение возгорания прибыло 20 единиц пожарной техники и 30 человек личного состава. Отмечается, что огонь был локализован в 8:40 утра. В настоящее время пожарные занимаются проливкой конструкций.

А на дороге на Новосвердловскую ТЭЦ (Екатеринбург) накануне вечером перевернулся бензовоз. В результате ДТП пожар на площади примерно 100 квадратных метров. В МЧС рассказали, что "пожарные из автоцистерн заливали бензовоз водой, чтобы охладить его, и тушили огонь пеной".

По уточненным данным, полуприцепом-цистерной он выезжал с нефтебазы, направляясь в сторону города. Заходя в поворот, водитель выбрал завышенную скорость движения, в результате чего не справился с управлением. Тягач съехал на обочину, где вместе с цистерной перевернулся. Загорелся начавший вытекать из емкости полуприцепа бензин. В цистерне находилось 23 куба бензина 92-й марки.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?