Как правильно знакомиться с девушками и... расставаться с ними. Часть 3
-12°
Сообщить новость
20.10.2010 16:57

Как правильно знакомиться с девушками и... расставаться с ними. Часть 3

Легче всего, когда ты молод, образован, приятен на вид и не имеешь материальных затруднений. В таком случае считай, что ты сам Аполлон.

Рейтинг:
Как правильно знакомиться с девушками и... расставаться с ними. Часть 3

(Продолжение. Начало смотри здесь - http://lentachel.ru/articles/3266)

На сердечную охоту

Легче всего, когда ты молод, образован, приятен на вид и не имеешь материальных затруднений. В таком случае считай, что ты сам Аполлон. Для успеха есть решительно всё. Но если ты вышел на улицу с целью немедленно познакомиться с девушкой, можешь сразу возвращаться домой. Толку из этого не выйдет. Ищущий взгляд, напряженность, деланное равнодушие - всё выдаст тебя с головой. Все мы - открытая книга для окружающих. Непринужденность и чувство юмора - вот лучшие рекомендации для женского сердца. А уверенность в себе, но без апломба, вызывает нужное доверие. Образованность лучше спрятать. Это отпугивает лучших из женщин - простушек. Не забывай сакрального: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой!" А умницы сходу измерят твои умственные способности и оценят скромность. Тогда тебе может быть награда - наслаждаться ароматом их интеллекта. Говори. Если мужчина молчит, он быстро надоедает. И еще о внешности. Женщины непостижимо быстро замечают и оценивают ухоженность. Заметь, не лоск, а именно опрятность.

Важны первые мгновения знакомства. Если симпатия заискрилась, очень хорошо. Это для длительных отношений будет надежным мотором. Хорошо знакомиться в компании. Тут как бы все задачи облегчены, и каждый из вас поддержан обществом. Многое можно узнать о девушке не от неё самой. А то бывают сюрпризы. Два моих знакомых, не очень друживших с законом, познакомились в кафе с двумя девушками. Отношения развивались быстро. Поехали к одному из них на квартиру. Утром выяснилось: девушки работают в областной прокуратуре настоящими прокурорами. Шок, пережитый пацанами, меня до сих пор смешит. Так что, знакомясь, ориентируйся на свой социальный круг.

И главное, отваливай комплименты. Много и искренне. У девушек, как правило, о себе полно предубеждений. И фигура не нравится, и ноги не такие, и походка. Восхищайся. Превращай её недостатки в достоинства. Правду говорят, насколько любишь ты, настолько любят тебя. Закон физики.

Ненавижу манипулировать людьми. Иные знатоки расскажут, как вызывать ревность нарочным флиртом с другой, как подходить и отходить от девушки в кафе, отслеживая эмоциональное состояние "жертвы". Добиваться снижения самооценки девушки подло. Играть следует на равных, тогда отношения честнее и продолжительней. Лучше танца ничего не придумаешь. Танцуя девушку, ты переходишь в плоскость интимных отношений. Тут обо всём можно договориться. Но не вздумай пообещать жениться! Это будет самая большая ошибка в этот вечер.

Ежели всё прошло хорошо, и высокие стороны договорились - увози девушку. Но помни: всё, что быстро зреет, быстро портится. И с уважением отнесись к её вопросам, которые она, может быть, и не задаст: Правильно ли "давать" в первый вечер?, Можно ли это случайное знакомство превратить в "отношения"? Куда ты её повезёшь? Будет ли там горячая вода? Пользуешься ли ты презервативом? Следует, уже выходя из дома, иметь ответы на этот список вопросов. И напоследок. Цветы рвать следует нежно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?