Что женщины ищут в Интернете?
+8°
Сообщить новость
21.10.2010 20:56

Что женщины ищут в Интернете?

Странный вопрос. Почему-то многие представители сильного пола считают, что это только их увлечение. Мол, женщине следует идти к своим кастрюлям и не соваться в виртуальный мир!

Рейтинг:
Что женщины ищут в  Интернете?

Странный вопрос. Почему-то многие представители сильного пола считают, что это только их увлечение. Мол, женщине следует идти к своим кастрюлям и не соваться в виртуальный мир! Но кто сейчас прислушивается к чужому мнению? Уж точно не дамы. Они вопреки всему заходят во Всемирную паутину. Получить полезную информацию, найти что-нибудь интересное…Ну и, разумеется, не упускают шанс заглянуть на свою страничку в социальной сети иди на любимом форуме. А если конкретнее? Что женщины ищут в Интернете? Мы провели небольшой опрос:

 
Инна: «Работы всегда по горло, поэтому захожу в Интернет только ради того, чтобы найти нужную информацию для дочери-школьницы или просмотреть новости. Дочка и сама уже искушенный пользователь, сама  способна найти все, что ей нужно. Однако оставлять ее один на один с этой клоакой … рановато. Было несколько тревожных звоночков: взрослые мужчины стали предлагать 10-летней девочке дружбу и расспрашивать об очень личных вещах. Да и она сама в своих поисках «заползла» совсем не туда, где предлагаются знания по школьным предметам».
 
Елена: «Для меня Интернет – мир без границ. Честно будет сказать, что я зависима от компьютера гораздо больше, чем от семьи. Мне в Интернете комфортно: нет запретных тем, плохой погоды, некрасивых людей, неинтересных вопросов. У меня огромное количество знакомых во многих городах и странах. Я им интересна, они интересны мне. Моя поляна – это мои странички в социальных сетях. Я зарегистрирована на всех существующих. Здесь кипит жизнь и настоящие страсти. Для меня важен флирт. В повседневной жизни я этого лишена. А так хочется нравиться,  привлекать к себе внимание. Ну и кроме всего прочего в Интернете можно найти любую интересующую информацию». 
 
Ольга: «Раньше я была рьяной поклонницей Интернета. Бежала домой, чтобы проверить почту и посмотреть, что написали друзья в аське. Даже во время беременности слушала больше подруг на форумах, которые делились полезной информацией, чем врачей. После рождения сына засела на форум молодых мамочек. Спрашивала обо всем у них, и проворонила часть информации от патронажной сестры. Она велела обрабатывать пупок сынишки марганцовкой, я и обработала – сухой. Едва не угробила собственного ребенка. Дала сама себе зарок – до выхода на работу в интернете смотрю только погоду».
 
Наталья: «Обожаю готовить, удивлять семью вкусностями. Интернет для меня – поваренная книга, и не более того. Ну разве что муж скачает какой-то фильм, чтобы посмотреть в семейном кругу».
 
Светлана: «Интернетом пользуюсь исключительно для того, чтобы найти нужную мне информацию. В силу специфики своей работы регулярно просматриваю обновления в законодательной базе, читаю новости и аналитические материалы по нужной теме. Иногда скачиваю аудиокниги, чтобы прослушать новинки или освежить в памяти классику. Мне это удобно, ведь целый день провожу за компьютером. Так что отдыхаю от него с плэйером. Замечательно! Руки свободны – могу и борщ сварить и квартиру убрать! Признаюсь, во время обеденного перерыва захожу на страничку виртуальных игр, любимая страница – «Моя ферма». Очень увлекательно. Можно вырастить что-то самой, а можно что-то украсть у соседа».
 
Рушания: «Для меня Интернет – это шанс получить необходимую в данный момент информацию: номер телефона, адрес и месторасположение магазина или необходимого офиса…Кроме того, недавно овладела такой замечательной штукой, как интернет-банкинг. Проверяю состояние своего счета и делаю покупки в интернет-магазинах. Очень удобно и экономит массу времени для приятного времяпровождения в кругу друзей».   
 
Людмила: «Пусть говорят, что женщине пенсионного возраста нечего делать в Интернете. Сколько интересных и  любимых информационных сайтов у меня появилось за то время, что пользуюсь Интернетом! Пропала необходимость смотреть тошнотворные выпуски новостей, когда на всех телеканалах одно и то же. А тут раз прочитал – и ты в курсе. Кстати, еще одна моя страсть – это фотографии, сделанные в космосе. Где их сейчас найдешь и увидишь? А здесь – пожалуйста!»
 
После услышанного вывод напрашивается сам собой. Интернет –  территория для женщин. Кому-то клуб по интересам, кому-то штаб по получению актуальной информации, кому-то – игрушка, а для кого-то способ убежать от одиночества.

 

892

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей