21.10.2010 10:52

Валерий Белоусов, Данила Алистратов и Дмитрий Афанасенков прокомментировали гостевую победу над "Торпедо"

"Трактор" одержал непростую победу в Нижнем Новгороде.

Рейтинг: 0
Валерий Белоусов, Данила Алистратов и Дмитрий Афанасенков прокомментировали гостевую победу над  "Торпедо"


Данила АЛИСТРАТОВ (вратарь «Трактора»):
- На протяжении всего матча наша команда доминировала на площадке. Мы имели много моментов у ворот соперника, но шайба никак не шла в "рамку". К сожалению, пропустили глупый гол в конце первого периода. Я не видел момента броска, поскольку был закрыт хоккеистами «Торпедо». Думаю, что «Трактор» должен был выигрывать в основное время, но нам немного не повезло. Обе команды играли от обороны, поэтому некрупный счет закономерен.

Нельзя сказать, что форварды соперника доставили мне много хлопот. Мои партнеры хорошо действовали в обороне, не позволив нижегородцам почти ничего создать в атаке. Все броски по моим воротам наносились от борта или с периметра зоны, а с пятачка гости бросили всего два или три раза.

Наши ребята хорошо подготовлены физически, поэтому выглядели свежее соперника. Кроме того, сейчас мы стали работать над тактикой, поэтому, думаю, у нашей команды скоро наладится игра. После безобразного начала сезона нужно реабилитироваться в глазах руководства и наших болельщиков.

«Торпедо» - хорошая команда, играющая от обороны. У нижегородских игроков неплохо поставлены броски. Думаю, что торпедовцы не зря находятся в числе лидеров.

 

Дмитрий АФАНАСЕНКОВ (нападающий «Трактора»):
- Наша команда сегодня играла хорошо и, что самое главное, добилась победы. Впрочем, и нижегородцы действовали неплохо, имели моменты для взятия ворот.
   «Торпедо» - отличная команда, которая, на мой взгляд, будет бороться за самые высокие места в чемпионате. В Нижнем Новгороде сложился хороший коллектив под руководством такого специалиста, как Владимир Голубович. Я не вижу ничего удивительного в успешном выступлении торпедовцев на старте сезона, в том числе в победе над «Салаватом Юлаевым».

У нас сейчас хватает эмоций, потому что необходимо побеждать и исправлять ситуацию в турнирной таблице. Сейчас все команды находятся в одинаковом положении, проводят игры через день, поэтому усталость в качестве отговорок не принимается. Если не хватает сил, нужно выжимать их из себя на каждую игру. Если их совсем не осталось, то необходимо добиваться своего: за счет других компонентов: не допускать глупых ошибок, не терять шайбу.

Валерий БЕЛОУСОВ (главный тренер «Трактора»):

- Наша команда опустилась в нижнюю часть турнирной таблицы, поэтому в каждом матче мы настраиваем ребят на победу. Я благодарен ребятам за дисциплинированную игру, нам удалось выдержать темп матча, а в овертайме забросить победную шайбу. Думаю, что сегодня мы заслужили два очка.

 

 

По информации официального сайта ХК "Торпедо" (Нижний Новгород)

840

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей