Лужков не явился в суд
+2°
Сообщить новость
25.10.2010 14:26

Лужков не явился в суд

Рейтинг:

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не явился в Мосгорсуд 25 октября. Туда экс-градоначальник должен был прийти по иску партии "Справедливая Россия" об отмене итогов выборов в Мосгордуму пятого созыва. В результате досудебную подготовка по иску прошла в отсутствии бывшего Юрия Лужкова.

Представитель партии "Справедливая Россия" Александр Бехов, отметил, что заявил ходатайства о привлечении к делу в качестве свидетелей 19 бывших и продолжающих исполнять свои обязанности чиновников московского правительства. В свою очередь суд продлил досудебную подготовку по делу до 29 октября в связи с необходимостью участникам дела ознакомиться с ходатайствами "Справедливой России".  Как сообщалось ранее, прошлое заседание также не состоялось в связи с неявкой представителей Лужкова и партии "Единая Россия", являющихся заинтересованными лицами по делу.

Напомним, эсеры требуют отменить результаты прошлогоднего голосования, заявляя, что бывший мэр использовал на выборах свое служебное положение. Партия обещает представить в суде конкретные факты. Впрочем, пока сделать это ей это не удается – на прошлое заседание не явились ни представители Лужкова, ни представители «единороссов». В «Справедливой России» говорят, что ранее повестку отдали одному из охранников бывшего градоначальника.

«Теперь работники суда собираются проследить, чтобы Юрий Лужков получил извещение лично в руки»,- заявил один из руководителей партии Николай Левичев.

 

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей