В Самаре милицейский патруль обстрелял коллег
+18°
Сообщить новость
27.10.2010 18:59

В Самаре милицейский патруль обстрелял коллег

Рейтинг:

Днем 27 октября в Самарской области милиционер выстрели в своего коллегу – оперативника. В результате выстрела, сделанного в упор, оперуполномоченный получил ранение, но остался жив. Его спасла пятирублевая монета – пуля угодила прямо в нее.

Началось все с проверки документов: сотрудники милиции проверить документы у своих коллег-оперативников, а затем беспричинно выстрелили в одного из них . По одной из версий, стражи порядка действовали в сговоре с ОПГ.

Сотрудники патрульно-постовой службы потребовали предъявить им документы, после чего между коллегами из разных подразделений завязалась словесная перепалка. Через несколько минут шумной ссоры раздался выстрел, сообщает Newsru.

"Сейчас мы возбудили уголовное дело по ст. 381 (применение насилия в отношение представителя власти), - комментирует произошедшее следователь по особо важным делам Кировского межрайонного следственного отдела Михаил Кузовенков. - Сотрудники ППС, которые выстрелили в оперативников, свою вину отрицают".

По неофициальной информации, патрульные действовали в сговоре с членами ОПГ, и задержать оперативников попросили именно они. Примечательно, что обстрелянные милиционеры даже не оказывали сопротивление коллегам.

 

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей