28.10.2010 14:10

"Трактор" проиграл СКА, но победы еще будут. Фоторепортаж

По отзывам болельщиков, челябинская команда с приходом на тренерский мостик Валерия Белоусова приобрела характер и постепенно нащупывает свою игру. Однако в матче с таким многоопытным соперником, как питерский СКА, нельзя допускать грубых ошибок.

Рейтинг: 0
"Трактор" проиграл СКА, но победы еще будут. Фоторепортаж

По отзывам болельщиков, челябинская команда с приходом на тренерский мостик Валерия Белоусова приобрела характер и постепенно нащупывает свою игру. Однако в матче с таким многоопытным соперником, как питерский СКА, нельзя допускать грубых ошибок. А во вчерашнем матче именно этим страдал, по отзывам побывавших на игре, вратарь Данила Алистратов. Который то и дело отбивал шайбу перед собой. Питерцы быстро научились использовать такие моменты и стали играть на добивание. В чём и преуспели.

Первой половиной игры, пока "Трактор" вёл в счёте, болельщики были очень довольны. Челябинская команда заперла именитых гостей в их зоне и буквально не давала продохнуть "миллионерам". Так прозвали в Континентальной хоккейной лиге питерский клуб за действительно очень большие контракты. Но на большее челябинцев, увы, не хватило. И пружина СКА распрямилась во второй половине игры очень больно для "Трактора". Выигрывать 2:0 и проиграть в итоге 2:4 чертовски обидно. Однако болельщики по-прежнему верят в свою команду. Все-таки прогресс в игре клуба в последних матчах заметен.

Фото Вячеслава Шишкоедова
 

226

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей