+23°
Сообщить новость

Челябинец Андрей Дементьев плохо исполняет поручения Президента России

29.10.2010 08:53

Зам. министра промышленности и торговли, выходец из Челябинска Андрей Дементьев оказался в "чёрном списке" главы государства.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество

Зам. министра промышленности и торговли, выходец из Челябинска Андрей Дементьев оказался в "чёрном списке" главы государства. Он и еще четыре высокопоставленных чиновника отмечены как руководящие работники, ненадлежащим образом относящиеся к поручениям Президента России. Всего в списке было шесть человек. Один - заместитель министра регионального развития Сергея Юрпалов - уже уволен решением премьера Владимира Путина.

Как ожидается, глава государства будет и дальше усиливать давление на российскую бюрократию, заставляя исполнять вынесенные решения. Еще один выходец из Челябинска, ныне работающий в столице, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко уверен, что ближе к президентским выборам 2012 года президент Медведев повычсит уровень ответственности. Перестанет наказывать заместителей министров и переключится на вице-премьеров. Чтобы таким образом показать, кто в доме хозяин.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?