В Кирове из окна выбросилась шестилетняя девочка, измученная голодом
-9°
Сообщить новость
29.10.2010 13:45

В Кирове из окна выбросилась шестилетняя девочка, измученная голодом

Рейтинг:

В Кирове шестилетняя девочка выбросилась из окна пятого этажа. Ребенок погиб на месте. По некоторым данным, девочка страдала от истощения, после суицида в ее руках нашли кусочек хлеба.

Малышка жила с родителями в общежитии, семья живет не плохо, не пьет, не бедствует, однако некоторые соседи семьи утверждают, что родители морили ребенка голодом: девочка каждый день выходила во двор и просила есть. В свою очередь мать Виктории говорит, что та из-за какой-то болезни вынуждена была соблюдать диету, но не могла этого понять, сообщает Newsru.

"Она уже говорила: я хочу спрыгнуть с окна, но боюсь сломать ножку", - рассказала Анна Щетинина - соседка погибшей девочки. А другая соседка, работавшая ранее мастером деревообрабатывающего предприятия, рассказала, что Виктория не нужна была родителям. Они не гуляли с дочерью и, уезжая в деревню к своим родителям, оставляли ее одну. В детский сад она не ходила, зачастую сидела взаперти

Между тем, мать погибшего ребенка - Наталья Брызгалова, отрицает все доводы соседей, она не знает, почему дочка выбросилась из окна. Дистрофию, установленную судмедэкспертизой, называет "проблемами с желудком": из-за некоей диеты девочке якобы ничего нельзя было есть. Поэтому ее изредка кормили вермишелью быстрого приготовления, хлеба не давали вообще.

Возможно, девочка так и не смогла понять, почему двух ее сестер кормят вкусно, а ее нет, и не смогла смириться с несправедливостью.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?