+17°
Сообщить новость
31.10.2010 14:16

Каждый десятый подросток в мире гомосексуалист

Рейтинг:
Каждый десятый подросток в мире гомосексуалист

Американские социологи совместно с учеными провели крупномасштабного исследования, которое ввергло их в шок. Выяснилось, что каждый десятый подросток является гомосексуалистом, то есть ведет половую жизнь с однополым партнером. При этом, в большинстве случаев, речи не о предохранении нет.

В исследовании принимали участие более семнадцати тысяч молодых людей. Многие из них не используют индивидуальные средства защиты, что увеличивает риск заражения венерическими заболеваниями или наступления нежелательной беременности, сообщают западные коллеги.

Ученые бьют тревогу. По статистике 50 процентов человек, страдающих от венерических заболеваний – это молодые люди 15-24 лет. Следствием недостаточного полового воспитания могут стать подростковое насилие, нетрадиционная ориентация. С каждым годом растет количество партнеров, что увеличивает риск заражения различными инфекциями. Если нечего не изменится, обществу начнет угрожать эпидемия венерических заболеваний.

Гомосексуализм — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску, и является устаревшим и неточным, а также получил распространение в качестве идеологического клише, но в русском языке по прежнему встречается как в научной литературе, так и в средствах массовой информации. Кроме русского языка, идентичный термин употребляется в научной и учебной литературе в польском и украинском языке.

 

172

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей