Как Пеппи Длинный чулок выходила замуж

Надежда С. для lentachel.ru человек не чужой. Её фотографии мы неоднократно использовали при иллюстрировании ряда материалов по американской поездке по линии «Открытого мира».
02 ноября 2010

Надежда С. для lentachel.ru человек не чужой. Её фотографии мы неоднократно использовали при иллюстрировании ряда материалов по американской поездке по линии «Открытого мира». У Надежды только что случилось событие. Она вышла замуж! Как люди креативные, к тому же живущие в культурной столице страны, Надя и её жених решили сделать это событие по-настоящему запоминающимся. Для начала пара радостно попрала все черно-белые традиции отечественного бракосочетания. Cвадебные кортежи в пастельных тонах кидали на маленький хохочущий карнавал робкие взгляды. Неудивительно. Замуж выходила… Пеппи Длинный чулок! Посмотрите на фото и убедитесь в этом сами.

Выдать рыжеволосую девчонку за господина в типичном средневековом облачении (включая шляпу с пером) пришли …трое пиратов с двумя малолетними юнгами, арабский шейх с супругой, Красная шапочка и две загадочные дамы в венецианских масках. Одна из дам, почему-то щеголявшая лапами с огромными когтями, при близком знакомстве оказалась …матерью Пеппи и бабушкой жующих конфеты юнг.
- Оригинально отметить свадьбу мы задумали еще до подачи заявления, - рассказала Пеппи–Надежда. – Обычно же как бывает? Каждые пятнадцать минут из Дворца бракосочетания выходят будто бы клонированные пары под крики голодных гостей и звон мелочи. Мы когда подавали документы, на всякий случай уточнили – приходить можно в чем угодно? Ответ был – да. Ну мы и пришли, в чём захотели. Конечно, от нас не ожидали такого. При оформлении документов специально попросили поставить настоящие подписи. А то, говорят, мало ли что у вас за настроение… Может, вы как американцы… Свободных нравов…
Образы собирались стихийно. Парик, к которому пришили фату, невеста летом спонтанно купила в Чикаго (не понаслышке знала, что американцы намного законопослушнее нас, о чем не могла не рассказать регистратору, которая лишь строила предположения). Кафтан, как поведал “средневековый жених” Сергей, ему дал в аренду сосед по коммунальной квартире. Маски были настоящими – из Венеции. А шляпа жениха – давний презент невесте от “ГИБДД” штата Флорида – удивительно подошла по стилю. К ней лишь пришили перо от одной из вышеупомянутых масок. Гостей было не много – всего семь человек. Именно потому, что обязательным условием было – одеться креативно. А это, как выяснилось, под силу далеко не каждому. В общем, молодожёны все сделали сами, не прибегая к помощи специальных фирм.
Сейчас некоторые люди, вступающие в брак после тридцати, стараются отметить свадьбы по какому-нибудь необычному сценарию. Например, в перечне услуг праздничных агентств можно встретить «свадьбу мафии» и «свадьбу в стиле Хэллоуин». У наших героев этот брак был не первым. Но “молодожены” убеждены, что именно эта свадьба запомнится им, как самая лучшая. Да и маршрут свадебного путешествия был необычным: ребята слетали попить пива на знаменитый мюнхенский Октоберфест. Кстати, отправной точкой этого праздника стала королевская свадьба, 200-летие которой отмечалось именно в этом году.
- Мы призываем всех влюбленных в свой самый радостный день не обращать внимания на традиции и мнение окружающих. А постараться сделать для себя настоящий праздник! – уверенно заявили креативные муж и жена. - Смелее, ребята, жить-то с этими воспоминаниями именно вам!
фото - Дмитрий Соколов

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 ноября 2010

Новости партнеров

Нашли опечатку?