В аэропорту Италии взорвалась посылка, адресованная Сильвио Берлускони
-8°
Сообщить новость
03.11.2010 12:25

В аэропорту Италии взорвалась посылка, адресованная Сильвио Берлускони

Рейтинг:

Минувшей ночью в аэропорту итальянского города Болонья совершил экстренную посадку грузовой самолет компании по экспресс-доставке почты. Экстренная посадка была совершена из-за опасной посылки. Саперы сразу начали проводить полную проверку всех почтовых отправлений, находившихся на борту. Они обнаружили пакет, адресованный председателю Совета министров Италии Сильвио Берлускони. В момент открытия пакета, он загорелся, сообщает РИА Новости. К счастью, никто из принимавших участие в операции не пострадал.

По неофициальным данным из правоохранительных органов, пилот самолета сначала запросил экстренную посадку в Болонье и только в момент приземления сообщил итальянским властям о возможности нахождения бомбы на борту. Возможно, командир корабля получил информацию об опасном грузе непосредственно из компании TNT. Ранее во сообщалось, что неизвестные отправили из Греции пакеты со взрывными устройствами в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози. Когда стало известно, что на борту самолета находится пакет, адресованный Берлускони, компания начала дополнительную проверку и уведомила командира корабля об опасности.

В настоящее время аэропорт Болоньи закрыт, самолеты, которые должны были приземлиться там, направляют в другие города Италии.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?