+14°
Сообщить новость
07.11.2010 21:13

В Москве сломалась монорельсовая дорога

Рейтинг:
В Москве сломалась монорельсовая дорога

В столице днем 7 ноября сломалась единственная монорельсовая линия дороги. Произошло это в результате задымления в одном из вагонов поезда. Отмечается, что инцидент произошел днем на первом пути к станции метро "Тимирязевская".

Как сообщает пресс-служба Московского метрополитена, машинист заметил дым, когда состав подъезжал к станции "Выставочный центр". Движение поезда было остановлено. После того, как технические службы сняли напряжение с контактного рельса, машинист вывел находившихся в вагонах людей к платформе.

"Движение по первому пути к станции метро "Тимирязевская" на линии легкого метро было восстановлено в 16:52", - рассказал собеседник агентства «Интерфакс».

Московская монорельсовая транспортная система — монорельсовая система в Москве, в Северо-Восточном административном округе, проходящая от станции метро «Тимирязевская» до улицы Сергея Эйзенштейна. Трасса начинается у станции метро «Тимирязевская», проходит по улице Фонвизина, пересекает линию Октябрьской железной дороги, идёт мимо Телецентра по улице Академика Королёва, выходит к Главному, а затем к Северному входу ВВЦ. Эксплуатирующей организацией монорельсовой транспортной системы является государственное унитарное предприятие «Московский метрополитен».

 

731

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей