Внуку известного режиссера грозит смертная казнь
-9°
Сообщить новость
09.11.2010 10:59

Внуку известного режиссера грозит смертная казнь

Рейтинг:

Внуку известного русского режиссера Федора Комиссаржевского грозит смертная казнь за убийство трех человек. Речь идет о Джошуа Комиссаржевском, мужчина обвиняется в жестоком убийстве семьи в 2007 году.

По версии следствия Комиссаржевский вместе со Стивеном Хэйесом ворвался в дом в штате Коннектикут, где проживал врач Уильям Петит с женой и двумя дочерям. Сначала преступники заставили жену врача забрать из банкомата деньги и принести им, а затем задушили ее. После этого паданки семь часов издевались над дочерьми Петита, которым было 11 и 17 лет, а затем подожгли дом. Из всех членов семьи спастись удалось только Уильяму Петиту, сообщает «Лента».

В понедельник, 7 ноября, коллегия присяжных единогласно признала Хэйеса виновным по всем пунктам обвинения и заслуживающим смертной казни. Приговор суда будет оглашен 2 декабря. К рассмотрению дела Джошуа Комиссаржевского суд приступит лишь в 2011 году. По совокупности выдвинутых обвинений, Комиссаржевскому также грозит смертная казнь.

Джошуа Комиссаржевский является внуком русского режиссера Федора Комиссаржевского, ставившего спектакли в Большом и Малом театрах Москвы. В 1919 году Федор Комиссаржевский эмигрировал из России и работал за рубежом, в том числе в США.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?