Журналист из Подмосковья инсценировал нападение на себя
+22°
Сообщить новость
10.11.2010 16:36

Журналист из Подмосковья инсценировал нападение на себя

Рейтинг:

Корреспондент подмосковной газеты "Жуковские вести" Анатолий Адамчук инсценировал нападение на себя, при этом заплатив за это. По заявлению Адамчука он был избит 8 ноября. В свою очередь «потерпевший» написал заявление в милицию, сотрудникам которой удалось задержать нападавших на него людей по горячим следам.

Однако, как сообщили задержанные, инициатором и режиссером нападения является сам заявитель, который помимо работы в газете, руководит театральным кружком "Блесна". Именно Адамчук попросил своего 19-летнего ученика (второкурсника ПТУ) помочь инсценировать нападение, заплатив ему за это одну тысячу рублей. Теперь сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности обмана.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня – 10 ноября в сознание пришел Олег Кашин пришел в сознание зверки избитый на днях корреспондент газеты "Коммерсантъ"- Олег Кашин. Все это время журналист находился  в реанимации столичной горбольницы номер 36. Стоит отметить, что он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

 

184

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей