С молотка ушел "последний сувенир" из "Хромой лошади"
+8°
Сообщить новость
11.11.2010 12:53

С молотка ушел "последний сувенир" из "Хромой лошади"

Рейтинг:
С молотка ушел "последний сувенир" из "Хромой лошади"

На популярном интернет-аукционе Molotok.ru был продан "последний сувенир" из сгоревшего пермского клуба "Хромая лошадь". Речь идет о компакт-диске с записями, которые играли в ту летальную ночь и дисконтной карте заведения. Их дарили на входе всем посетителям, пришедшим на празднование 8-летия ночного клуба, сообщает "Вести.ру".

Напомним, 5 декабря 2009 года страшный пожар унес более 150 жизней. Это была последняя вечеринка в пермском клубе. Воспользоваться скидкой уже никому не довелось. Покупатель нашелся довольно быстро. Необычный лот был куплен за одну тысячу рублей. Хозяин лота даже не стал торговаться.

Специалисты отмечают, что "траурные лоты" за рубежом пользуются успехом. Так, например, владелец французской фирмы по аренде машин собирался продать автомобиль, в котором погибла принцесса Диана, а в Нью-Йорке на аукцион выставлялись 18 предметов с "Титаника". Отечественные коллекционеры с радостью купят рукопись Высоцкого или шлем Гагарина, однако такого рода сувениры у нас не пользуются успехом.


 

214

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей