Как приманить деньги?
+15°
Сообщить новость
13.11.2010 15:10

Как приманить деньги?

Психологи уже давно сделали неожиданный вывод — разговоры о деньгах возбуждают людей больше, чем беседы о сексе.

Рейтинг:
Как приманить деньги?

 

Психологи уже давно сделали неожиданный вывод — разговоры о деньгах возбуждают людей больше, чем беседы о сексе. Именно эта тема заставляет встрепенуться и вступить в диалог даже того, из кого обычно слова не вытянешь. Моя добрая приятельница Елена Заграничная всегда готова пообщаться на эту горячую тему. Мы с ней знакомы двадцать лет, но в отличие от меня у нее даже в самые трудные времена водились деньжата. Своими маленькими секретами она готова поделиться.
 
Настройтесь на богатство
 
Выпорхнув из родительского гнезда в восемнадцать, Лена сразу вышла замуж и начала жить самостоятельно. А это значит, что о благосостоянии молодой семьи пришлось заботиться и ей тоже. Супруг в отличие от нее деньги в дом носил — она, кроме 40 рублей стипендии, ничего в семейный котел положить не могла. Поэтому вместе с программой, предусмотренной деканатом, осваивала еще одну — магическую. Естественно, никаких экстренных мер и шаманства. Лена не бросала деньги на пол, не ходила нечесаной и неумытой, не наговаривала заклинаний в четное число на ночь, не жгла луковую шелуху и не прятала заговоренные купюры и монеты по углам. Она нашла другие более верные способы, которые рациональным людям могут показаться не во всем понятными. Но раз уж они работают, почему бы и нет?
 
Лена считает, что если кто-то хочет жить, глядя на мир через окно дорогой машины, то стоит настроиться на материальное благополучие и предпринять для этого некоторые вполне доступные шаги. Прежде всего запомнить, что благосостояние зависит в основном от вашей активности и усилий.
 
Так что не стоит списывать свое безденежье на финансовый кризис в стране, развал экономики и тот факт, что большие деньги можно только украсть, а не заработать… Не являются также причиной нехватки банкнот следующие: работы по специальности нет, мой возраст и внешность не позволяют «быть на коне». Этакая рефлексия абсолютно бесперспективна и богаче никого не сделает.
 
Перекладывать ответственность на непростые обстоятельства вашей нелегкой жизни — просто бред, считает Елена. Тем более что у нее самой таких вот проблем было пруд пруди. «Все это не объективные трудности, — говорит она, — а жизненная позиция. Поскольку все, что происходит с нами, происходит не без нашего участия. Мы сами способны блокировать поступление денег в нашу жизнь и создавать сложности с их получением». Она убеждена: что в голове, то и в кошельке.
 
Так что стоит начинать думать именно о деньгах, а не об их отсутствии. Нужно только, чтобы размышления эти были постоянными и не имели негативной окраски.
 
Правда, думать следует не об абстрактном миллионе долларов, а о конкретных суммах, необходимых вам для приобретения вполне конкретных предметов. Возможно, то, что раньше проходило мимо, появится в вашей жизни. Главное — раз и навсегда отогнать от себя мысль о том, что денег нет и не будет, заменив на другую: нужно еще столько-то денег для того, чтобы купить...
 
Откажитесь от ошибок
 
Для того чтобы заработанные тяжким трудом деньги не уходили сквозь пальцы прямо в песок, откажитесь раз и навсегда от некоторых ошибочных заблуждений. Тем более что ценностный мир поменялся — презирать желтый металл сейчас не принято. А бескорыстный труд во имя светлого будущего и любые жертвы во благо народа и идеалов партии не приветствуются. Поэтому поменяйте минус на плюс в следующих утверждениях:
 
деньги — это не главное в жизни;
деньги портят человека;
зачем деньги зря тратить, и так обойдемся;
деньги есть только у воров и преступников;
честным трудом денег не заработаешь;
деньги достаются только тяжелым трудом;
за все нужно платить, поэтому лучше так обойтись;
стыдно быть богатым, когда вокруг меня бедные родственники;
считай, не считай — все равно денег не будет;
нищим родился, нищим и помрешь — судьба такая;
деньги лучше сохранить на черный день;
большие деньги — большие хлопоты.
 
Лена считает повторение этой программы самым важным магическим ритуалом, поэтому и советует произносить фразы вслух, но осторожно, чтобы знакомые не обеспокоились вашим состоянием и не вызвали доктора. Для нее самым страшным барьером, который пришлось преодолеть, был вот какой: как потратить деньги, которые заработал муж, а не она сама (хотя она воспитывает двоих его детей!)?
 
Это же чужие деньги! А потом поняла, что в семье чужих денег не бывает! Теперь она легко распоряжается общими средствами, все колебания позади, и свою фантазию в их трате она не ограничивает. А если что-то слегка не соответствует действительности — не беда. Главное, что мысли все позитивны, а цены в магазинах она знает не хуже заправского менеджера. Только вот, несмотря на всю свою прагматичность,  Заграничная свято соблюдает кое-какие правила сохранения денег.
 
Портмоне с секретом
 
Магию, считает она, можно с успехом применить к такому важному предмету, как кошелек. Правильный выбор этого аксессуара поможет привлечь в него звонкую монету. Так что при смене кошелька стоит хорошенько подумать и отказаться от выбора дешевого, поскольку он сам по себе несет энергию бедности, и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться.
 
Пусть кошелек будет солидным, стильным, таким, какой бывает у состоявшихся в жизни людей. Материал, из которого он будет изготовлен, должен быть натуральным (кожа, замша, ткань). Но ни в коем случае не полиэтилен, потому что он не несет в себе никакой материальной энергии. Более того, в силу своей искусственности перекрывает доступ естественной денежной энергии.
 
Цвет также не может быть авангардистским, лучше всего остановиться на оттенках земли и металла. К ним относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой. Непременно положите в ваше новое приобретение неразменную монету, но лежать она должна отдельно от всех остальных денег, пусть в одиночестве притягивает богатство.
И вот еще одно важное замечание, к которому стоит прислушаться. Во многих кошельках бывают прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей.
Этого ни в коем случае делать нельзя! Во-первых, фотографии перебивают денежные потоки энергии, а во-вторых, энергия кошелька и самих денег может влиять через фотографии на ваших близких. Причем не всегда хорошо. В кошельке должны находиться только деньги. Пусть ничто не мешает им там «размножаться».

Кстати, это не единственные штучки, которыми можно пользоваться в повседневной жизни. Возможно, что-нибудь из ее арсенала пригодится и вам.
 
Приманки материального благополучия делятся на две части: что делать можно, а что не следует.
 
НЕЛЬЗЯ
 
- не стоит вечером выносить мусор из квартиры и делать уборку;

- не считайте денег после захода солнца, оставьте это на утро;

- чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние;

- во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки, а все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы «жаба ни душила»;

- кто лущит семечки, у того деньги не задерживаются;

- ничего не сметайте со стола рукой;

- помогайте лишь «нагружающим», а не «разгружающим»:

- нельзя стричь волосы самому, даже подрезать челку или концы волос — к убытку;

- деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали;

- подавайте милостыню просящему, но не смотрите в глаза тому, кому подаете;

- нельзя сидеть на столе — к бедности;

- никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка;

- никогда не толкайте деньги в скомканном виде;
 
МОЖНО И НУЖНО
 
- все купюры в кошельке расположите лицевой стороной к себе (на ней напечатаны портреты или надпись «Билет Банка России»);

- каждый раз, открывая кошелек, ласково перебирайте денежки — они это любят и ответят вам взаимностью, все это отзовется прибылью;

- шальные деньги (выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные) немедленно потратьте;

- окружите себя деньгами: «посейте» их в ящиках и на полках;

- посадите денежное дерево — толстянку, отросток которого лучше «украсть»;

- деньги идут к деньгам, но также и в дом, если веник стоит метелкой кверху;

- всегда берите деньги правой рукой — они «прилипают» именно к ней;

- обязательно купите в дом талисман в виде лягушки — это верный амулет, притягивающий богатство, не забывайте подкармливать квакушку денежкой.

 

542

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей