+19°
Сообщить новость

Червяка в кремлевской тарелке не было

15.11.2010 14:47

Поделиться
Отправить
Отправить

Владимир Кожин заявил, что червяка в тарелке губернатора тверской области не было. Такой вывод был сделан в ходе расследования данного инцидента. Управляющий делами президента РФ добавил, что проверка показала, что факт, который был изложен губернатором, не соответствует действительности.

«Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора», — подчеркнул управделами президента, сообщает Росбалт.

Напомним, скандал разгорелся середине октября это года. Дмитрий Зеленин присутствовал на торжественном приеме, который проходил в Кремле в честь президента ФРГ Кристиана Вульфа и его супруги. После этого губернатор опубликовал в Интернете фотографию дождевого червя, найденного в собственной тарелке.

«Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», — буквально написал Зеленин в микроблоге в Twitter. Запись позже была удалена, но реакции Кремля чиновнику избежать не удалось.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?