15.11.2010 09:43

Египет навсегда стал русским. Фото подводного мира

Из моего родного Челябинска люди сюда летят и в августе, и в сентябре, и в октябре, и в ноябре сейчас летят, кажется, тоже.

Рейтинг: 0
Египет навсегда стал русским. Фото подводного мира

А в самом деле. Сколько здесь наших соотечественников бывает ежегодно? Кто-нибудь пробовал посчитать? Из моего родного Челябинска люди сюда летят и в августе, и в сентябре, и в октябре, и в ноябре сейчас летят, кажется, тоже. Я не знаю, будет ли вообще пауза на Новый год. Хотя и говорят, в это время там совершенно нечего делать. Так или иначе русских в Египте больше, чем немцев или англичан. Не говоря уже обо всех остальных.

Зачем россияне летят в Египет? Понятно, что за недорогим отдыхом. Но первым делом за новыми впечатлениями. Даже если приезжают в уже давно знакомое место. Лично у меня наиболее сильные впечатления остались от того, что я увидел не в гостинице или на египетских улочках (а на пирамиды так я просто не рискнул тратить драгоценное время), а ...под водой. Правда, фотоаппарата с собой не было. Зато вот сейчас нашлись снимки у коллег, также побывавших недавно в Египте. Посмотрите, какая красота. Вот примерно такую же картину, что на фото, наблюдал и я в Шарм-эль-Шейхе. Согласитесь, по-настоящему сказочный мир. Смотришь на этих рыбок и забываешь обо всём, что волновало еще пять минут назад. И не только на отдыхе в Египте, но даже сейчас. Интересно, как этот подводный мир в свою очередь воспринимает нас, туристов? Кстати, руками ничего здесь трогать нельзя. Только смотреть.

 

461
Популярное
Лента новостей