На Алтае за месяц до окончания службы пропал призывник
+15°
Сообщить новость
15.11.2010 17:27

На Алтае за месяц до окончания службы пропал призывник

Рейтинг:

В одной из воинских частей Алтайского края пропал призывник, которому до окончания службы оставался всего один месяц. Речь идет о Илье Лялине, служащем воинской части 22316.

Мать солдата, приехав в Новосибирск, до сих пор не может услышать от офицеров части никакого внятного объяснения об обстоятельствах исчезновения сына. В свою очередь, военные ыдвигали разные версии. Даже была состряпана телеграмма от некой мамы, которая якобы, просила отпустить сына на учебу в Ленинск-Кузнецк.

Мать призывника не может найти себе место, ей удалось посмотреть и отксерокопировать списки вечерней поверки солдат, где уже в октябре фамилии ее сына не значится. Также не значится фамилия рядового Лялина и в списках, отправленных на поля  Шилово, и в списках, оставшихся в городе. Нет его в подписи и в списках на получение денежного довольствия. Ксерокопии этих документвов сейчас находятся в прокуратуре, сообщает Росбалт.

При этом, 8 ноября этого года рядовой Илья Лялин из села Мамонтово должен был закончить службу. Последний раз родственники слышали его 4 октября. 

 

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей