На Рублевке неизвестные битами избили сотрудника «Газпрома»
+22°
Сообщить новость
15.11.2010 03:55

На Рублевке неизвестные битами избили сотрудника «Газпрома»

Рейтинг:
На Рублевке неизвестные битами избили сотрудника «Газпрома»

Сотрудник аффилированной с ОАО "Газпром" компании был избит битами на Рублевском шоссе, что на западе Москвы. 30-летним мужчина  получил серьезные травмы, поэтому в настоящее время находится в больнице.

Отметим, что речь идет о Йоррите Фаассене, по сообщению «Лента» в апреле 2010 года он был выведен из состава правления аффилированной с "Газпромом" компании "Стройтрансгаз".

Инцидент произошел в районе торгового комплекса "Европарк". Как чуть позже выяснилось, неизвестные на "Мерседесе" и "Фольксвагене" подрезали BMW гражданина Нидерландов Йоррита Фаассена, разбили стекла его автомобиля и его самого. В свою очередь, потерпевший запомнил номера "Мерседеса" и "Фольксвагена". Через некоторое время автомобили были остановлены на Новом Арбате.

В данный момент подозреваемые находятся в ОВД "Арбат". По данным портала Life News, среди задержанных есть Матвей Урин, а также его охрана. Издание называет его главой столичного "Прадо-банка", в других источниках, Матвей Урин фигурирует как председатель совета директоров "Славянского Банка", сообщает «Лента». Кроме того,  в машина задержанных было обнаружено четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых пистолета и муляж автомата Калашникова.

 

251

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей