В результате подземных толчков у челябинки повело балкон
+18°
Сообщить новость
15.11.2010 15:14

В результате подземных толчков у челябинки повело балкон

Рейтинг:

У женщины, проживающей на улице Чичерина, в результате подземных толчков, пугающих жителей Челябинска, накануне днем повело балкон. Женщина проживает на улице Чичерина на 10 этаже многоэтажки. Всего года назад она сделала лоджии, вложив в это немалые деньги. При этом, ремонт был сделан хорошо, прошлая суровая зима ничуть не повлияла на отремонтированную лоджию. Однако утром 14 ноября, по словам хозяйки квартиры, подземные точки ощущались особенно сильно. Вскоре женщина обратила внимание, что сверху обивка на балконе наклонилась до уровня окна, сообщает uralpress.ru.

"Я позвонила в ЖЭК, но там мне ответили, что они ничего не знают и ответственности за это не несут. Залезть на крышу и посмотреть, в каком состоянии козырек балкона они тоже отказались", - сообщила владелица квартиры.

Также она добавила, что подземные толчки на 10-м этаже ощущаются очень сильно: из аквариума выплескивалась вода, падали комнатные растения. "Очень страшно", – признается женщина.

Сегодня специалисты института геофизики Уральского отделения РАН в Екатеринбурге прибудут в Челябинск для проведения сейсмомониторинга. Возможно, они побывают и в квартирах горожан, которые жаловались на те или иные повреждения после «землетрясений».

Напомним, предполагаемая властями причина подземных толчков – уничтожение боеприпасов на полигоне в 50 километрах от областного центра – под Чебаркулем. В связи с этим утром того же дня на пересечении улиц Чайковского и Университетская набережная прошел пикет против взрывов на военном полигоне под Чебаркулем. 

 

283

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей