17.11.2010 10:02

Кого целует Путин?

Рейтинг: 0

Наблюдательная общественность уже давно отметила явное неравнодушие Владимира Путина к животным. Вот и хроникерам «зверских» поцелуев нацлидер поводы подбрасывает довольно часто. Это характеризует его как человека, очевидно, доброго внутри, и… вероятно, не слишком брезгливого.

Полученный в подарок от болгарского коллеги во время визита в Софию щенок  каракачанской собаки действительно симпотяга. Как не приложиться?! Как удержаться? Очевидцы утверждают, что  Владимир Владимирович не удержался аж четыре раза. А растроганный щенок даже ответил взаимностью, лизнув в ответ премьера.

Что в сухом политэкономическом остатке? Доходы Болгарии от транзита газа вырастут после запуска «Южного потока» в четыре  раза. И пусть теперь премьер-министра злые языки обвиняют в том, что за газ принял плату «борзыми щенками». На самом деле смачная «безешка» от Путина дорогого стоит в имиджевом плане. «Ах,  он животных любит так же, как люблю их я? Наш человек!» - подумают хозяева хвостатых и клыкастых домашних питомцев. Не знаю, есть ли статистика на этот счет, но в любой конторе конкретно взятого Челябинска обладателей четвероногих друзей абсолютное большинство. И все (я специально интересовалась) целуют братьев своих меньших со страшной силой. А значит, нацлидер на правильном предвыборном пути.

Кто следующий? Да нет. Я не о президенте сейчас. Я - в «безешном» смысле. К слову, сама грешным делом зацеловываю свою кошку к ужасу  вечно ворчащих по этому поводу домочадцев. Как думаете, за кого буду голосовать?

stroganova.su

 

374

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей