В центре Москвы трижды выстрелили в звезду фильма «Бумер»
-14°
Сообщить новость
17.11.2010 19:01

В центре Москвы трижды выстрелили в звезду фильма «Бумер»

Рейтинг:
В центре Москвы трижды выстрелили в звезду фильма «Бумер»

На одной из столичных улиц известный актер Владимир Вдовиченков получил пулю из травматического пистолета. Конфликт с неизвестным автолюбителем у звезды фильмов «Бумер» произошел на узкой Композиторской улице.

Отмечается, что Вдовиченков, передвигался на Audi Q7, а мужчина с которым произошла ссора - на джипе Nissan. Во время конфликта водитель джипа трижды выстрелил в актера из травматического пистолета "Оса", после чего скрылся. В настоящее время актер находится Первой градской больнице. При этом, порталу Life News удалось дозвониться до пострадавшего. «Комментировать ничего не буду, чувствую себя отлично, спасибо», - сказал актер. Он получил три ранения - в подбородок, грудь и подмышечную впадину.

В данный момент в городе введен план "Перехват". Сотрудники милиции разыскивают Nissan X-Trail серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS.

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области. В 2001 году окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Георгия Тараторкина). Работал в театре им. Моссовета. В 2003 году был принят в труппу академического театра им. Евгения Вахтангова]. Первую популярность у телезрителей приобрёл после участия в фильмах «Бумер» , «Бумер-2», и телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?