Вдовиченков отделался испугом
-11°
Сообщить новость
17.11.2010 23:27

Вдовиченков отделался испугом

Рейтинг:
Вдовиченков отделался испугом

Раны расстрелянного в центре Москвы Владимира Вдовиченкова не угрожают жизни актера. По словам врачей Владимир отделался испугом. Рентген, сделанный сотрудниками Первой градской больницы показал, что операция ему не требуется – раны не проникающие.

Как отмечает портал Life News, в течение часа после ЧП его телефон буквально разрывался от звонков, на которые по большей части отвечал друг артиста Игорь Петренко. «Володя на репетиции», - отвечал Петренко по мобильному Вдовиченкова.

При этом, в конфликте на дороге, в результате которого звезда фильмов «Бумер» получил три выстрела из травматики, виноват он сам. По его словам, он якобы опустил стекло машины и попросил водителя Nissan X-Trail пропустить его, на что тот открыл огонь.

Ранее сообщалось, что на улице Композиторской после конфликта из-за приоритета проезда по узкой, заставленной припаркованными автомобилями улице, водитель Nissan X-Trail из травматического пистолета «Оса» обстрелял владельца другого джипа - Audi Q5. Как выяснилось, за рулем иномарки находился 39-летний актер Владимир Вдовиченков.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?