Владимир Вдовиченков опровергает информацию о своем ранении
+15°
Сообщить новость
17.11.2010 19:25

Владимир Вдовиченков опровергает информацию о своем ранении

Рейтинг:
Владимир Вдовиченков опровергает информацию о своем ранении

Владимир Вдовиченков опровергает информацию о своем ранении. "Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально", - сказал Вдовиченков агентству РИА Новости. Однако, директор Вдовиченкова заявила, что авария с участием актера действительно была.

Кроме того, в Первой градской больнице, где предположительно находится 39-летний Вдовиченков сообщили, что ним доставлен некий Владимир Владимирович Вдовиченков. Данную информацию подтвердили в справочной "скорой помощи", сообщает «Свободная пресса».

Как сообщалось ранее, днем 17 ноября в центре Москвы звезду фильмов «Бумер», а также ряда других известных кинолент ранили из травматического пистолета в результате конфликта на дороге. Ссора между Вдовиченковым, который передвигался на - Audi Q7 и водителем джипа Nissan X-Trail произошла на узкой Композиторской улице. Мужчина на «Нисане» достал «Осу» и обстрелял актера. Сообщалось, что Владимир Вдовиченков получил три ранения - в подбородок, грудь и подмышечную впадину. Также имелась информация, что в Москве введен план "Перехват". Сотрудники милиции разыскивают Nissan X-Trail серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS.

 

300

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей