Другой город
Челябинск
22.11.2010 17:32

Анна Берсенева опять играет женскими сердцами

Анна Берсенева опять играет женскими сердцами

Она живет очень насыщенной жизнью: работает в институте, пишет  книги, рецензирует романы, воспитывает детей. Сильная, умная, обаятельная женщина, достойная уважения и внимания. Возможно, кто-то и не вспомнит ее фамилии, но уж точно знаком с ее героями. "Капитанские дети", "Слабости сильной женщины" и "Ермоловы" - это ее книги, которые стали сериалами. Но сколько притягательного, тонкого и важного для женского сердца написано ею. Вот уже много лет Анна Берсенева выпускает свои книги в издательстве "Эксмо". Они редко залеживаются на полках магазинов, потому что, начав читать, невозможно оторваться. Мир ее романов - мир глазами женщины.

Писательница знает женскую душу, умеет рассказать о главном и важном просто и искренне. Пожалуй, главный секрет популярности ее романов в том, что она не позволяет своей читательницы унывать - из любой самой сложной и запутанной ситуации обязательно будет выход. Так что прочь депрессию, осеннюю хандру  и добро пожаловать в мир, где непременно победит человечность, вера и любовь. Её новая книга как раз об этом. Вместе с ее героиней Нелли Луговской вам доведется вспомнить беспечную и романтичную юность, испытать душевную горечь и исправить ошибки. Столица и провинция, мужчина и женщина, игра разума и голос сердца....Надо только попробовать и решится сделать выбор, именно он станет уникальным для вас и ваших близких. Путешествие в далекие уже сегодня 60-е годы прошлого века станут для кого-то открытием реалий того времени, а кому-то позволят вспомнить молодость и собственные иллюзии.

Когда-то в юности Нелли Луговская обрекла себя на несчастливое будущее: чувство долга оказалось для неё важнее возможности быть счастливой. Сын Иван вырос, не зная отца и не одобряя образа жизни матери. Океанолог по профессии, свободный от предрассудков и сильный духом, Иван считал отсутствие семейных радостей издержкой своей работы и умело лавировал в потоке кратковременных интрижек. Пока однажды после экспедиции на Северный полюс не встретил в доме Нелли странную девушку с диковинным именем Северина, маляром по профессии и поэтом по призванию. Всё разыгралось по привычному сценарию: внезапно вспыхнувшая страсть, упоительный секс, ничего не значащий диалог на прощание и – на этот раз непонятно откуда взявшееся беспокойство и тоска. Опытный океанолог впервые столкнулся с пучиной собственных чувств. Но исследовать её толком так и не решился – странно там всё, нелогично. И в очередной экспедиции нашлась пара Ивану под стать: образованная, красивая, практичная. Не женщина – мечта! Только счастье почему-то так и не далось Ивану в руки. Не поддается оно законам логики. Смогут ли герои услышать свои сердца, дадут ли сами себе шанс?  Об этом вы скоро узнаете из нового романа Анны Берсеневой "Игры сердца"!

Кстати, для поклонников прозы Анна Берсеневой будет интересно узнать, что у новой трилогии есть все шансы продолжить  список экранизаций. Кроме того, писательница 25-26 ноября приезжает в соседний Екатеринбург, где встретится с почитателями своего таланта.

 

695
Популярное
Лента новостей