Шесть тракторов вывозили мусор из оренбургской квартиры
-10°
Сообщить новость
22.11.2010 12:16

Шесть тракторов вывозили мусор из оренбургской квартиры

Рейтинг:

Из оренбургской квартиры мусор вывозили на шести тракторах. Всего для этого дела понадобилось два дня, восемь человек и шесть заходов трактора.

Около 10 лет в квартире двух женщин в Промышленном районе Оренбурга, матери и дочери, складировался мусор со свалки. Кроме женщин, в квартире постоянно жили более десяти собак. Соседи все это время задыхались от зловонья и боролись с бесчисленными армиями тараканов и прочих насекомых. Некоторые вынуждены были даже оставить свои квартиры и снять жилье, сообщает РИА Новости.

В результате судебные приставы получили документ, обязывающих хозяйку квартиры привести свою жилище в состояние, соответствующее санитарно-эпидемиологическим нормам. Для этого из квартиры требовалось убрать мусор.

"Естественно, хозяева квартиры исполнять решение суда не собирались. Дверь судебным приставам они не открывали и получать постановление о возбуждении исполнительного производства отказывались. Поэтому представителям закона пришлось пригласить специалистов для вскрытия помещения", - отметил сотрудник пресс-службы. В итоге, в течение двух дней под присмотром судебных приставов коммунальщики освобождали квартиру от мусора и зловонных помоев. А после беседы с судебным приставом должница согласилась отдать часть собак, оставив себе только две.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?